hanakoのパン


国産小麦と天然酵母のパン屋です
by hanako-pain

今日も無事に。

営業&仕込み終わりました。
最近、小さなお子さま(赤ちゃん)を連れたお客さまが増えて来ました。
「子どもの離乳食に」と山型食パンやぷちパンを買って行かれます。
涙が出そうなくらい嬉しい~!!

hanako のパンは基本的に卵、牛乳、バターを使っていません。
国産小麦粉、天然酵母、自然塩、少しのきびさとうかてんさい糖。
そして、じっくり時間をかけて発酵。

シンプルだからこそ、粉や酵母の旨味が感じられます。

お気軽に材料のコト聞いて下さいね~!
[PR]
by hanako-pain | 2013-07-24 21:39 | 日々のこと
<< 新小麦 試作 >>


カテゴリ
全体
パン
イベント
日々のこと
未分類
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
明日のお知らせ
at 2015-09-22 21:01
明日のお知らせ
at 2015-09-22 21:01
明日からopenです
at 2015-09-01 12:10
8月の日程
at 2015-08-13 09:59
8月のお知らせ
at 2015-07-29 10:50
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧