hanakoのパン


国産小麦と天然酵母のパン屋です
by hanako-pain

仕込み始めます

お盆がすぎ、日中は日差しが痛いものの、朝の空気からは秋の気配。

明日から通常通りのopen です。
パンの仕込み始めます。
hanako のパンは全て天然酵母。
パン生地はゆっくり時間をかけて発酵します。

なので、夏場はちょっと大変。

熟成されたパンと冷たい番茶を用意してお待ちしています♪
[PR]
by hanako-pain | 2013-08-20 14:24 | 日々のこと
<< ラスク お盆休みのお知らせ >>


カテゴリ
全体
パン
イベント
日々のこと
未分類
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
明日のお知らせ
at 2015-09-22 21:01
明日のお知らせ
at 2015-09-22 21:01
明日からopenです
at 2015-09-01 12:10
8月の日程
at 2015-08-13 09:59
8月のお知らせ
at 2015-07-29 10:50
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧